Sélectionner une page

Ma cliente souhaitait modifier sa chambre à coucher pour la rendre plus cosy, plus chaleureuse, plus à son image. Etant une personnalité très altruiste et sensible, la poésie et sa famille devait se refléter dans cette pièce.

Sa grande chambre a un potentiel énorme , mais elle ne savait pas par oú commencer.

Hormis un travail sur l’aménagement, j’ai complété mon travail par des conseils sur le choix de sa literie qui devait être spécifique.

  • Un nouveau sens de circulation a été créé
  • Elle a réorienté son lit pour profiter un maximum de sa belle vue
  • La bibliothèque a été recyclée pour rendre l’espace plus harmonieux
  • Elle a créé un petit coin « salon » en ajoutant un fauteuil aux couleurs de sa palette

Cerise sur le gâteau, notre travail lui a permis de repenser son dressing et de se créer du coup un espace coiffeuse qui n’existait pas.

LA CHAMBRE

AVANT

LA CHAMBRE 

APRES

Envie de révéler votre espace de vie ?

Contactez-moi !

voir d’autres réalisations